Lyon e Potsdam novamente na Final da Champions League!!

Arsenal 2-3 Lyon
Resumo do Jogo

Domingo, 17 de Abril

Turbine Potsdam 1-0 FCR Duisburg

Já com uma vantagem de 2-0 trazida da primeira mão, o Lyon marcou mais três golos antes do intervalo em Meadow Park, com um bis de Eugénie Le Sommer, que depois assistiu Lara Dickenmann. Apesar de Julie Fleeting e Ellen White terem respondido na segunda parte, o resultado impediu o Arsenal de se apurar para a final Londrina, em Craven Cottage, no dia 26 de Maio (...)

O campeão 1. FFC Turbine Potsdam vai defrontar o Olympique Lyonnais na final da UEFA Women's Champions League pela segunda época consecutiva, depois de bater o rival alemão FCR 2001 Duisburg.
O golo de Yuki Nagasato aos 40 minutos decidiu a meia-final a favor do Potsdam, depois do empate a duas bolas registado na primeira mão, na semana passada. O Potsdam, que venceu o Lyon nas grandes penalidades na final de 2010, tem assim a hipóteses de ser a primeira equipa a revalidar o título (...)

Notícia: uefa.com