sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

_Dinamarca vence Brasil e joga pelo empate na final do Torneio Internacional Cidade de São Paulo

A Dinamarca decide a final contra o Brasil, neste domingo (18/12), às 17h, precisando apenas de um empate para garantir o título do 3º Torneio Cidade de São Paulo de Futebol Feminino, no Pacaembu. Mesmo com o time titular em campo, a Seleção Brasileira não conseguiu segurar as escandinavas na última rodada do campeonato, que ocorreu nesta quinta-feira (15), que venceu por 1 a 0, com gol de Sanne Nielsen, aproveitando um desvio após batida de escanteio aos 31 minutos do 2º tempo.

Na preliminar, a Itália goleou o Chile por 6 a 0, com gols de Parisi, Gabbiadini, Sabatino, Conti, Boni e Camporese. Com estes resultados, a Dinamarca agora lidera a tabela com 7 pontos. As brasileiras bem que tentaram, mas a ansiedade tomou conta da equipe. “Não esperávamos por essa derrota. Temos que fazer a bola ir mais rápido e fazer o 1-2, assim como elas fizeram conosco”, analisou Gabriela, após a derrota que tirou a invencibilidade da seleção no Torneio. A estrela Marta declarou: “Melhoramos muito no segundo tempo, mas elas conseguiram o gol”.

Com a Seleção já classificada para a final, muito se especulou sobre a decisão do técnico Jorge Barcellos poupar algumas jogadoras. Porém, ele mudou só uma atleta em relação ao jogo contra o Chile, ocorrido na 2ª rodada, colocando Gabriela no lugar de Thaisinha.