sábado, 22 de janeiro de 2011

Torneio Internacional Interclubes - Dia 3

Santos e Foz Cataratas empatam e fazem final do Torneio Internacional de Futebol Feminino

O Foz Cataratas Caixa e o Santos empataram em 1×1 no fechamento da terceira e última rodada da fase de classificação do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino, que está sendo realizado na Arena da Fonte, em Araraquara, interior de São Paulo.

No último lance do primeiro tempo, aos 45 minutos, a zagueira santista Janaína recuou mal a bola e a atacante Dai quase fez o primeiro gol da partida. A bola passou raspando na trave de Andreia Suntaque.

A segunda etapa começou mais agitada, com as duas equipes buscando o gol. Tanto que, aos 5 minutos, Marta recebeu lançamento de Maurine, driblou a goleira Vivi e mandou cruzado para abrir o placar.
Um minuto depois, após cruzamento pela direita, a zagueira Marina cabeceou forte e pela terceira vez e a bola bateu no travessão. Tanta insistência deu resultado para as paranaenses. Aos 24 minutos do segundo tempo, a zagueira Janaína, do Santos, cometeu pênalti em Gabi. Ela mesmo bateu com categoria no canto direito, sem chances para a goleira Andréia, e igualou o placar.
A partir daí as duas equipes se acomodaram o jogaram com o regulamento que as classificava para a decisão. O último lance de perigo veio aos 33 minutos com a meio-campista Thaís, do Santos. Ela recebeu lançamento na direita, driblou a goleira Vivi e mandou cruzado. A bola passou rente à trave e quase balançou a rede do Foz Cataratas.
Com o resultado a equipe santista terá a vantagem do empate na final, já que terminou a fase de classificação na primeira posição. Na disputa de terceiro lugar o Palmeiras também jogará pelo empate contra o Umea, da Suécia.

Noticia: sportpromotion