domingo, 16 de janeiro de 2011

Torneio Internacional Interclubes - Dia 3

Palmeiras vence o Umea no Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino

O Palmeiras venceu o Umea, da Suécia, por 3 a 1, na abertura da terceira e decisiva rodada da fase classificatória do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino.

O primeiro tempo acabou sendo um confronto de ataque contra defesa. O Palmeiras tentou de todas as maneiras abrir o placar e o Umea procurou se defender de qualquer maneira e arriscou ir para a frente em raros contra-ataques. A estratégia do time dirigido pelo técnico Jorge Barcellos acabou dando certo e, aos 35 minutos, Nildinha aproveitou cruzamento da direita de Bárbara para cabecear cruzado na saída da goleira sueca e fazer 1 a 0.
Foi o segundo tento da atacante alviverde na competição. Ela havia balançado às redes na primeira rodada, no empate em 1 a 1 diante do Foz Cataratas, do Paraná. “Foi um gol fundamental, pois abriu caminho para que nosso time chegasse a esta vitória importante, que ainda nos deixa vivo no torneio”, analisou a experiente jogadora.
O panorama da partida não mudou no segundo tempo. O time brasileiro continuou em busca do gol para ampliar a contagem, enquanto o sueco mal conseguia passar da linha do meio-campo. O domínio do Palmeiras foi recompensado aos 17 minutos. Bárbara aproveitou falha da zaga do Umea, chutou no canto direito da goleira Malin Reuterwall e marcou 2 a 0.
Dez minutos depois, a atacante Sofia Jakobsson aproveitou passe errado de Tânia Maranhão para Andreia para diminuir o placar. O terceiro gol palmeirense ocorreu após cruzamento da direita de Fernandinha, que Bárbara não desperdiçou ao tocar para as redes por cobertura: 3 a 1.

Noticia: sportpromotion